公司資訊‎ > ‎

公司簡介

公司簡介 活力、創新的整合專家

高徠數碼科技成立於民國九十一年,矢志成為華人地區網際網路學習整合的先鋒。鑑於網際網路蓬勃發展及知識經濟時代的來臨,主力放在發展 e-Learning 學習管理平台、內容製作工具及數位內容之製作 ,並透過台灣、中國大陸、香港、新加坡、韓國、泰國、馬來西亞等全球行銷伙伴推廣數位學習產業。

高徠數碼科技除了在網路上的數位學習扎根,同時也考慮到實體數位內容的出版。並於2006年導入全球數位內容安全防護的最佳解決方案 - HexaLock 光碟防護技術,讓數位內容的保護更加的完善與周延。數位內容出版廠商或數位資訊擁有者可以藉由該技術將寶貴的數位內容完整保護,以防止資料複製與盜版 。

完整的產品線與不斷提升整合能力的經驗,讓我們對華人世界的多媒體市場充滿信心。高徠數碼科技不但是一間充滿活力與朝氣的公司,更是華人世界影音多媒體整合方案的唯一首選。

Comments